Este sitio utiliza cookies para mejorar su experiencia de usuario y para lograr estadísticas de audiencia.
AceptoMe niego a aceptarPara saber más sobre el tema
en fr
en fr
Menu

Política de confidencialidad

ARIADNEXT se compromete a que el tratamiento de sus datos personales realizado en este sitio web cumpla con la legislación de protección de datos personales.

El objetivo de esta política es explicarle de forma comprensible y accesible el tratamiento que se lleva a cabo para que entienda los motivos de esta recogida y las condiciones en las que se tratan sus datos.

Para los datos que tratamos desde este sitio web, el responsable del tratamiento de sus datos personales es ARIADNEXT. Para saber más, puede consultar el aviso legal.

¿Qué datos se recogen?

Este sitio recoge datos personales a través del formulario de contacto y de la solicitud de demostración, de la inscripción al boletín de noticias, de la descarga de contenidos y a través de las cookies. Como la recogida no puede llevarse a cabo sin su conocimiento, se le informa mediante un aviso antes de cada recogida realizada.

Sólo se recogen datos adecuados, pertinentes y útiles, y se limitan a lo necesario para los fines para los que se tratan.

Los datos recogidos son los siguientes:

¿Por qué recogemos datos?

Siempre que recogemos y tratamos sus datos es para perseguir una finalidad legítima, determinada y explícita.

El tratamiento implementado tiene las siguientes finalidades y bases legales:

¿A quién van dirigidos sus datos?

D’une manière générale, les destinataires de vos données sont les collaborateurs d’ARIADNEXT.

Plus précisément, vos données ne sont transmises qu’aux seules services concernés ayant « le besoin d’en connaitre » et étant autorisés à y avoir accès tels que le service marketing et commercial.

¿Dónde se almacenan sus datos?

Almacenamos sus datos en nuestros servidores. Es posible que tengamos que transferir datos personales fuera de la Unión Europea debido a las herramientas informáticas que utilizamos para nuestras actividades (herramientas Plezi y Hubspot). En este caso, las transferencias sólo se llevarán a cabo después de que ARIADNEXT se haya asegurado de que se han tomado medidas para garantizarlas, como la conclusión de cláusulas estándar de acuerdo con los requisitos de la Comisión Europea.

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

Conservamos sus datos durante el tiempo necesario para los fines para los que se recogen. Más concretamente, sus datos se conservan desde el primer contacto hasta la finalización de un proyecto comercial, y esto dentro de un límite de 2 años.

¿Cómo se protegen sus datos?

Estamos comprometidos con la protección de sus datos y hemos puesto los medios para garantizar su seguridad, integridad y confidencialidad:

¿Cuáles son sus derechos en relación con sus datos?

ARIADNEXT se compromete a respetar sus derechos en el tratamiento de sus datos personales. A este respecto, usted tiene los siguientes derechos:

 

 

 

 

 

 

 

 

¿Cómo ejercer sus derechos?

Para ejercer sus derechos o para cualquier pregunta sobre el tratamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nuestro responsable de la protección de datos (RPD) o con el departamento encargado de ejercer estos derechos en la siguiente dirección: dpo@ariadnext.com o por correo en la siguiente dirección: 1219 Avenue des Champs Blancs 35510 Cesson-Sévigné.

Reclamación a la CNIL: Si considera, después de haberse puesto en contacto con nosotros, que no se respetan sus derechos en relación con sus datos, puede presentar una reclamación a la CNIL.

¡Síganos!